Ты не зажег во мне огня...

Я отложила все дела,
К тебе на встречу я помчалась.
Наивная еще была...
Зато я опыта набралась!

И грезилось тогда уж мне,
Что, наконец, случится чудо!!!
Но, обманулась я в тебе.
Опять счастливой я не буду.

Да, нежность наших первых слов
Нарушило твое обличие,
Пришел на встречу без цветов,
Тем самым вызвав безразличие.

Скажу я честно, не тая,
Что не зажег огня во мне ты.
Потратила я только время зря,
Не верю я знакомствам в Интернете!


Рецензии