10. Проза

Не нужна весёлая,
Детская и вздорная
Надоешь с опекою,
Надоешь упорная
Не нужны фантазии,
Не нужны сомнения,
Ты подходишь гордая,
Сильная и цельная.
Ты годишься умная,
Ты нужна степенная,
Да, ещё спокойная,
Неприкосновенная.
Можешь быть ты всякою,
Но постой..
Послушай!
Этот избирательный
Так ли тебе нужен?!

© 23.07.2008


Рецензии