Не дай мне уйти

Не дай мне уйти,
Сожми руку.
Надо пройти
Эту муку.
Надо держаться
Вместе.
Не распадаться
На части.
По одной не горят
Только вместе.
Как и люди
Свечи.
Пусть теребят
Другие
За плечи,
А ты держи
Меня крепче.
С тобой все же
Спокойно
Смотреть в небо.
Не только.
Сколько
Держать жгуты-
Не смотри
Сколько
Вылилось крови.
Не дай мне уйти,
Спой песню.
Глаза не сомкну..
Ты здесь весь…

22.07.09


Рецензии