люблю

В тишине…
Сквозь бархатные кружева, сплетенные из воздуха, доносится дыхание твое….
И хочется прислушаться…
Как в этой девственной тиши, звучит мелодия, что дарит сердцу жизнь…
И словно ток, пронизывая комнату, сквозь потолок, мой взгляд пронизывает тень от тела твоего…..
Я чувствую, как утреннего солнца луч уже стучит в окно…
Как нарушая эту тишину прозрачностью  потоков нового рассвета….
И разливаясь акварелью, расписывает светом новый день на стенах…
…………
В тишине…
Любуюсь я тобой…
Как ты, тихонько спишь рядом со мной…
А я дыхание твое ловлю…
Не спится мне…..
………….
…………….
Наверное….
………………..
Люблю…..


Рецензии
Оленька, так романтично!!! И так знакомо!*))

О-Тёко   29.01.2011 00:48     Заявить о нарушении