Предчувствие разлуки...

Хочу обнять тебя, хочу прижаться нежно,
Прильнуть к твоей груди и слушать сердца стук...
Но знаю точно я - разлука неизбежна.
Ты за любовь прости...прости меня, мой друг!

И каждого из нас ведёт своя дорога.
Тебя ведёт вперёд - навстречу новизне,
А я останусь здесь, чтоб постоять немного,
Чтобы вернуться вновь к волшебной той весне!

Но нет пути назад, лишь только память сможет
Вернуть меня в наш май, где встретились с тобой.
Где каждый новый день был как последний прожит.
Теперь в душе зима.И ты уж не со мной...


Рецензии