Все еще будет...

Ты сам знаешь,у нас все еще будет
И рассветы и бессонные ночи...
Короче,действую уже,мой милый,
Пока моя любовь не остыла!
Подогрей ее еще больше теплом,
Чтоб росла она с каждым днем!
Чтобы искрилась,светилась,пылала!
Чтобы никогда она не сгорала!!!


Рецензии