Не ныть, а быть

Не ныть, а быть
Не выть, а славить Бога
Должны мы в каждом дне
С собою ладить и делами править,
Не опуская руки.
В самосожалении находиться не должны мы
Не для того же рождены мы
Поверьте мне друзья!


Рецензии