***

Перед получением этого слова я была у знакомой Тамары. Она напоила меня чаем и сухой корочкой хлеба, она дала мне от души и я почувствовала невероятный вкус хлеба и чая, это был вкус пищи Небесной:
Где и как мне жить, Ему видней.
Ведь от чистого сердца кусок хлеба с водой сердцу милей.
Чем богато накрытый стол.
С показухой, с хвастовством.
Вот, как я живу мол.
Да понизится всякая гора и наполнится всякий дол.
И да будет воля Отче Твоя в жизни людей!
Раствориться изнутри в Тебе хочу я.
И внешне Ты всегда со Мной Родимый мой!


Рецензии