Просто Слова

Твой крест легко перевернув
Себе взвалю на плечи
Я точно знаю, что люблю
Но время всё калечит

Твоих волос люблю янтарь,
Твои глаза, улыбку
И синевы бескрайней даль
Что тычет на ошибку...

Твою люблю я утончённость
И сердца пламенный пожар
Как уходящий в невесомость
Себя я режу без ножа

А я вступлю на новый путь
Опять сжигая сердце
Твой крест легко перевернув
Взлетают килогерцы

Но твоей страсти лепестки
Нет, вальс осенних листьев
Я пленник вечной мерзлоты
В твоей любимой кисти

Как белый холст в твоих руках,
Как блеск улыбки на губах
И по раскрашеной душе
Я плавно обращаюсь в прах.

Не умирая, воскрешаясь
Я твой огонь всю жизнь храню
Те пять часов казались раем
Его на веки сохраню...




Мой мир рубец оставил мне, он как и крест на той серьге...


Рецензии