Лето

Пахнет лето скошенной травой
Лугом и ромашкой с васильками
Пахнет лето отпуском с тобой
Морем и фрегатом с парусами
Лето – это запахи листвы,
Мелким дождиком пыли прибитой,
Летом исполняются мечты
Летом все прощаются обиды.
Можно взять палатку и рюкзак
И отправиться мечтать под облаками
Скажешь ты, какой же я чудак!
Получив букетик с васильками


Рецензии