Билайн и ты

Сука! Почему жить мне все больше хочется,
Почему надо от беспокойства ворочаться,
Почему мне нужен, так нужен, ответ на письма.
На каждой посланное письмо, сверяя по датам и числам.

*****, почему так сердце разрывает мгновенно
Твои слова "хочу тебя", "люблю тебя" пошло бесценны.
Почему мигающие окошки заставляют плыть в глазах.
Тебе грустно- мне грустно. Твоя тоска и мой страх.

Почему по ночам жду тебя у розетки с телефоном.
Не включаю музыку, не шумлю, не повышаю тона.
Не повышаю движения, не говорю, просто жду слова.
Твоего "привет", я жду вечером снова и снова.

Сука! Почему жить мне все больше хочется.
Почему каждый вечер все больше люблю ворочаться.
Почему утром, проверяю, берет ли Билайн...
Нет связи- МТС, Мегафон не открывают тайн.

22.07.09


Рецензии