бесплатная доставка пиццы...

***

    а ты прекрасна без извилин (с)

"бесплатная доставка пиццы
три-дабл-ю-домпицца-ру"
подруга хочет за границу
и выдающуюся грудь
а мне мерещится и мнится
что я вот-вот отправлюсь в путь

снимусь с обжитых мест однажды
соорудив известный жест
томимый не духовной жаждой
а тем что ерунда окрест
не ерунда пускай но лажа
чем и оправдан мой отъезд

в места пустынные глухие
руси посконной ипостась
где до сих пор года лихие
где кис гламурных отродясь
не видывали там такие
не приживаются сдалась

ей эта грудь а мне томленье
в душе и нездоровый зуд
в ногах а завтра воскресенье
и пиццу долго не везут
и нет от щебета спасенья
любить иных не крест но труд

21.07.2009


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.