Уйду

Душа полна тоски и плача,
И рвет на части злая грусть,
Но я уйду и не иначе,
Умру от горечи и пусть.

Зачем мне жить, когда не вижу,
Твоих божественных очей,
Зачем мне жить я ненавижу
Судьбы безжалостной своей.

Я не винил тебя нисколько,
За то, что в жизнь вошла мою.
Я лишь любил тебя, настолько,
Что до сих пор еще люблю.

Под нежным и лучистым взглядом,
Твоих сияющих очей,
Мне ничего уже не надо,
И ничего мне нет милей.

Но слов твоих метал холодный,
Морозит душу в жаркий зной.
Походкой смелой и свободной,
Прошла ты мимо стороной.

Как больно видеть равнодушье,
В твоих сверкающих глазах,
Тебя мне больно даже слушать,
Огонь горит в твоих словах.

Вот - это строки окончанья,
И ветер северный  унес:
«Души безмолвное рыданье»
Рыданье горькое - без слез.

Знакомы были мы мгновенье
Любил тебя я пол часа,
Но муза это вдохновенье,
Запечетлит на небесах.

<>====================


Рецензии
Вот все вы так-одно мгновенье.
На чувства глубже вас уж нет.
Вот от того пренебреженье,
Что лишь способны на :-"привет".

С уважением.Ирина.

Арина Лосевич   25.07.2009 05:44     Заявить о нарушении
Не обобщайте Ира тонко!
Не надо всех одной гребенкой
В нас тоже нежная душа,
Хотя могуча как сосна,
Но тонка, как ее иголки.
Хотя порой бывает колкой.
Любовь есть труд, а без труда-
Не вынуть рыбку из пруда!!!

Дуван   26.07.2009 00:40   Заявить о нарушении