Белый стих

Ты ворвался ураганом!
Спутал мысли все и чувства.
Оглянуться не успела,
Как влюбилась и пропала!

Если б вдруг мне нагадали,
Что со мною так случится -
Не поверила б ни разу...
Я ж не ветреная дура!

Прожила уже пол-жизни.
Есть и опыт, есть  мудрость!
Ты ж ещё стоишь на старте
И открыты все дороги...

То, что разные с тобою
Нас ни сколько не пугает.
Дополняем мы друг друга,
Становясь одним-единым...

И душа к душе стремится,
Будто были мы знакомы
В прошлой жизни...или раньше?
Пусть продлится это вечно!
***
Если встретились два сердца
И совпали два дыханья -
Берегите это чудо!
Шанс Судьба не дарит дважды...


Рецензии
Ирина, здравствуйте!
Замечательный белый стих, мне очень понравился!
А то, что второго шанса не дарит судьба ни в чём - совершенно согласна.

Эли Селини   22.07.2009 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв, Эли!))
Да, к такому подарку Судьбы, как любовь - нужно относиться с благодарностью и беречь!...

Ирин-Ка   22.07.2009 02:19   Заявить о нарушении