Совсем

"Мы же разные, видишь. Совсем".
И наушники в раковины, как слуховой.
И теперь ты хоть волком вой,
хоть песни затягивай с ними наперебой -
он никогда не явится в семь
домой
и не скажет: "Пора мне, милая, на покой".

Нет его больше, самозванца.
Переодеваться,
подкрашиваться,
чтоб чуть-чуть побыть у его лица -
а теперь все слишком реально, чтобы просто тебе казаться.

Сядешь в метро и умчишься, куда глаза глядят.
"Сколько, - думаешь, - будет еще ведь таких ребят,
что хохочут с тобой, эпитеты ставят в ряд.
И зачем мне переживать так? Я что, не выживу?!"
Он звонит в ее дверь и думает: "Ну бесстыжая!
Есть за что, и поэтому так ненавижу я.
Может, люблю, но не эту же".
Но становится отчего-то больно, когда тебя нет уже
аж четвертые
сутки
подряд.


Рецензии
Стиль написания довольно оригинальный...не похож на мой)
стиъх красивый...немного грустный, но заслуживает чтения и уважения...:)

Ника Солнце   23.07.2009 00:25     Заявить о нарушении
спасибо, очень дорого) на самом деле)

Виола Белканова   23.07.2009 01:12   Заявить о нарушении