Рассвет

Восточный круг. Короткий миг рассвета.
Не потерял лазурный небосвод
Еще холодного ночного цвета,
А уж Ярило вышел на дозор.
Луны печальный рог посеребренный
Вздохнул последним утренним "прости"
И за черту упал, самовлюбленный.
Настал черед для солнца пост нести.

(Апрель 2006)


Рецензии