НЕ бывает любви безответной

Не бывает любви безответной ,
А бывает она слепой .
Так и я вот в тебя влюбилась
Зная ,что ты не будешь мой.
Разреши мне просто быть рядом.
Разреши утопать в тебе.
Говорю я богу спасибо.
Благодарна своей судьбе.
Мне с тобой так легко и просто.
Твои ласки я пью как нектар.
И от слов твоих ,сказанных нежно,
Возникает в душе пожар.
Распахни мне свои объятья .
Дай поверить, что любишь ты
И не дай ты мне  усомниться,
Что реальностью станут мечты....


Рецензии
ВЫ правы, требовать от любви, ее убивать, радости вам в любви и счастья! Елена

Поэзия Сердца   31.08.2010 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.