Игра

Я заберу с собой твой светлый мир.
Спасибо, что позволил насладиться
мне выходом с тобой в один эфир,
но нам пришла пора остановиться.
Так приказал жестокий режиссер.
Его рука остановила пленку.
Я роль свою сыграла. И мотор
замолк, создавши спящего ребенка.

(Март 2006)


Рецензии