Напутсвенные слова

Пусть ветер дует в спину,
Шагай по жизни твердо,
Прощай другим обиды,
И помни о хорошем.
Ведь есть твои подруги,
Что в жизни очень важно,
Которые помогут,которые подскажут.
Поделятся советом,
И в трудную минуту с тобою рядом будут.


Рецензии