Март

Март - самый странный месяц,
Грань между вьюгой и листвой.
Он ясен, свеж, прекрасен, весел,
Обходит зиму стороной!


Как здорово по лужам шлёпать
И слушать воробьиный хор;
Травинок первых зелень трогать
И поздравлять всех мам с весной!

23.02.2002г.


Рецензии