Радостный денёк

Мы гуляли с мамочкой
            вдоль лесочка.
Я иду тихонечко,
            на носочках -
Не стоптать бы травушку
            да цветочки,
Чтоб не стали грустными
            эти строчки.

Видел муравьишек я -
            так забавно!
Много их под ножками...
            Очень странно -
Нёс один травиночку,
            как бревно!
Спинка не сломается         
            у него?

А у птичек разные
            голоса.
В небе самолётная
            полоса...
Мы садились отдыхать
            на пенёк.
Вот такой вот радостный
            был денёк!


Рецензии
И денёк радостный, и сынуля радостный!!! От этих строчек веет детством, беззаботностью - душевно! Возьмите и нас с собой на прогулку!

Мария Лопатина   10.10.2009 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.