Экспромт ни о чём

Душа дремала тонким-тонким сном,
А мысли превращались в переливы
Сияния - где синий в золотом,
И краски так текли неторопливо.

Зигзаг из молнии вдруг вспыхнул и пропал.
И море стало небом, облаками.
А ветер молча и беззвучно спал.
Не прикоснуться нам к нему руками.


Рецензии