На стих. А. Иванихина Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо,
Чтоб оно загорелось
Между пальцев,
           хранящих былое тепло,
Напиши мне письмо,
Чтоб душа вдруг запела,
Чтоб зло этой Жизни...
                превратилось в Добро...

                (сб. Лики)


Рецензии