Олово, золото, сталь...

Они думают, что я из золота
Пробуют своими зубами...

Смеются если из олова,
Боятся если из стали...

Но над ними сама посмеялась,
Когда зубы свои сломали...

Потому что я оказалась,
Вся из олова, золота, стали...


Рецензии