Опять со мною грустит дождь

Опять со мною,
грустит дождь.
В окне рисую,
капли слёз.
О том что-больше не придёшь.
Любимой в ночь не назовёшь.
В объятиях держать не будешь.
Ведь ты увы:
-Меня не любишь.


Рецензии