ЭДУ. РР

Где черствый смех?!
Простые строчки...
Не напороться бы на кочки!
Открыть в себе лиловый свет,


что дарит миру пистолет.
Слепому выстрел не страшен,
ОН выброшен за край-смешон!
Я был бы смел тягая гирю


Ну те что за морем, им милю.
На минных ложах возлежать,
А мне бы поскорей бежать.
Я не хочу того, во что ты веришь.


Все это взглядом не обмеришь.
Где цифр магия красна,
Лишь только жизнь проста!
У вас будет сдача со ста?


Рецензии