Самоубийцам

Вся жизнь открывается перед вами
С полетов птичьих и башен крыш.
И падать.Но как же страшно падать
И верить, что, может, не долетишь.

И вы разрываете с жизнью узы,
Не в силах ее за что-то простить.
Вы слишком сильные, чтобы струсить,
Но слишком слабые,чтобы жить.

За вами, как шлейф, будет только горечь
И сожаленья. Друзьям и родным...
Вы сами решали и меру боли
Своими руками отмерили им.

Не верить в себя и всего бояться,
Со всем вдруг порвать и улететь...
Вы сами решали... могли остаться,
Но вы... вы выбрали смерть.


Рецензии