Довелось мне как-то...

*** *** ***
Довелось мне как-то набирать
Длинную научную брошюру,
Суть которой в том, что прививать
Будем европейскую культуру.
Пить по пятницам?
Жевать с утра овес?
По линейке подстригать газоны?
Вызывает праведный вопрос
Ряд привычек европейской зоны.
Наяву представишь - выйдет жуть,
Если белорус начнет стараться.
До Европы проще дотянуть -
Надо научиться… улыбаться.
22.07.2009


Рецензии