Японское море

                Японское море, Японское море!
                Тайфуны,муссоны и аквамарин!
                С тобой мы делили и радость и горе,
                Ты нежно качало тела субмарин!

                Твоим побережьем я сбил себе ноги
                И водочку пил на крутом берегу,
                Со мною играли твои осьминоги
                И в камбал,бывало,вонзал острогу!

                Японское море, ты ныне далече,
                Но снится и снится прибой и тайга!
                Японское море, надеюсь на встречу,
                Надеюсь увидеть твои берега!

                2001г.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение! Желаю, чтобы Ваши надежды сбылись.

Вера Степашина   22.07.2009 21:21     Заявить о нарушении