человеку... проходящему мимо

Ты неуловим.
Ты остался лишь в смс...но их скоро не станет
Я очищу память.
Ты появлялся с наступлением ночи.
Днём тебя было крайне мало.
В одной из своих смс,ты был моим одеялом.
Желаю тебе удачи.
Прощай...ты останешься только в памяти.
Среди звёздочек и узоров фотографий.
Твоя жизнь останется для меня,лишь
вспышкой фотокамеры.
...и возможно отпечатками пальцев...
В Летнем саду, на мраморе.


Рецензии