Я тоскую

Я тоскую по тебе, я скучаю.
Что случилось вдруг со мной, я не знаю.
Мы не виделись с тобой больше года,
А теперь со мною плачет природа -
Дождь бульвары и сады поливает.
Знаю, слезы он со мной проливает!
Мой любимый, ты хороший! Ты - лучший!
Разгони своей улыбкою тучи!
Посмотри глазами синего моря,
Прочь исчезнут и невзгоды, и горе!
Я уверена, по мне ты скучаешь,
И тайком слезинку тоже пускаешь.
Так давай же, успокоим погоду,
От дождей и гроз избавим природу,
Шаг шагнем с тобой навстречу друг другу,
И тоску забудем – злую подругу.


Рецензии