Ко дню рождения подруги

На день рождения полнОчь -
Полночь особо-волшебная!
Тебе она сможет помочь,
Она добрая, нежная!

Наполнит здоровьем крепким
Она красивое тело твое!
И удачи ароматом терпким
Укутает в серебро ночи панно.


Рецензии