Смысл этой жизни любовь!

отклк на http://www.stihi.ru/2009/07/18/1606

С.Барихновская

Всё говорит на земле:
Время настало любить.
Слезы росы на траве -
Жемчуга дивного нить.

Ты подари мне ее,
Шалью тумана укрой.
Сердце доверь мне свое,
Душу мою успокой.

Лето в разгаре. Оно
Ложе из трав стелет нам.
Ночи хмельное вино
Выпьем - на зависть Богам.

Новый рассвет впереди.
Я прошепчу тебе вновь:
"Время настало любить.
Смысл этой жизни - любовь!"

***********************

В. Драгунов

«Смысл этой жизни – любовь!
Время настало любить!»
Верность простых этих слов
Каждый готов повторить.

Я уже очень давно
Бросился в омут страстей.
Ночи хмельное вино
Пью всё смелей и смелей,

И, опьяневший совсем,
Не понимаю я тех,
Кто никогда и ни с кем
Не был влюблен. Как на грех,

«Всё говорит на земле:
Время настало любить.
Слезы росы на траве -
Жемчуга дивного нить».
22.07.2009


Рецензии