Снегири

За ночь январскую
Так много снега опустилось
На тихо спящие
В потёмках города
А по утру на ветках
Стайка снегирей резвилась
Единственными
Будучи замеченными огоньками
Средь такого дня.
Пурга к рассвету
Замела дороги
Одела в кружева уснувшие леса
Дневного света
Не хватает дома
И за окном снега, снега, снега...


Рецензии