Зима

            
                ***

Расчертил морозный иней
Моё холодом окно,
На полях, под небом синим
Снег лежит - кругом бело;

Вдалеке, уже за речкой,
Полосой темнеет лес,
Солнце светит, топят печку;
Всё в преддверии чудес!

И готовы уже сани,
Веселится детвора,
До тепла и до проталин -
Здравствуй, милая зима!

                ***


Рецензии