Две звезды

Поблекшие от скуки
И жуткой тесноты,
Мерцаютвечерами
Над морем две звезды.
Теплом не согревают,
Не дарят яркий свет;
Лишь изредка мерцают
На тысячи планет.
И быть в двоем на веки
Они обречены;
Как две слепые точки
На фоне пустоты.


Рецензии