Земные дела

За все, за все, да видит Бог
Сполна ответит каждый.
Порока преступив порог.
Поймешь, что грешен ты однажды.

За нелюбовь и к людям злобу
Ответ держать твоей душе.
Ее возьмут еще на пробу,
А может будет, как клише.

Все повернется вспять, иначе.
Король и шут в одном котле.
При жизни ты реши задачи,
Не облажайся на земле.


Рецензии