Безумное

Всё вроде бы в порядке,
Как будто хорошо.
С тобой играю в прядки,
Меня ты не нашел.

По облакам воздушным
Спускаюсь птицей вниз,
Ведь мне небес не нужно:
Жизнь - это мой каприз.

Весь мир придуман мною,
И он необъясним.
Я от тебя не скрою:
Безумию он гимн.


Рецензии