Где-то снова ждет меня вокзал...

Где-то снова ждет меня вокзал
Пыльным ароматом дальних странствий,
И несоответствием зеркал
Выходу в межзвездное пространство.
Где-то паровоз протяжный крик
Вызовом бросает в бесконечность,
Духота асфальтовых интриг
В городе оставит бессердечность.
Рвутся безопасности ремни:
К черту все дела, безделье – к черту!
Выброшу мобильник, позвонив
За черту, где скорость рвет аорту,
Где всем миром правят лишь ветра
Где под стук колес явИтся чудо.
Завтра убегает от вчера
Эшелоном снов из ниоткуда.


Рецензии
ЗДОРОВО!!!!Браво!

Ольга Подчиненова   04.09.2010 00:41     Заявить о нарушении
Спасибки, Оль! А вокзал опять ждёт...))))))))))))

Нара Фоминская   04.09.2010 09:41   Заявить о нарушении