Подросток

Я - обычный подросток, небо в мешке                Dm Am
Быть совсем мной не просто, ...опа в огне
На гормонах моё воспитание                Gm Am
Гениталии на гениталии.                Dm Am
Может, себя проявлю я в футболе
Может, всем вам новый мир я построю
Пирсинг на ухе, а далее
На гениталии, на гениталии.
Если тебя не пускают на диско
Дыхательный тест по приходу в обитель
Значит, ты - парень в формате
Родители на хате.
Где, ты спросишь, здесь гениталии
Вот теперь внимание
В газетах, журналах за книгами
Тяжёлыми и пыльными.
А если ты брат сечёшь эту тему
Ты знаешь все сайты о том в интернете
Качаешь по трафику славно
Бесплатно, бесплатно.


Рецензии