Вперёд!

1 куплет

Я видел в жизни довольно не мало,
Я видел ночь, суматоху и тьму.
Когда в холодных октябрьских туманах
В грязи по горло мы шли на войну.
Нас гнали строем под залпы орудий,
Сквозь вспышки взрывов, по минным полям.
И понимая: не может быть хуже,
Мы шли, ползли в тыл к заклятым врагам.

Припев

Вперёд!  Одиннадцатый взвод.
Вперёд! Пусть дождь и снег идёт.
Вперёд! И  не щадя живот
Вперёд!!!  Нам капитан орёт!   
Вперёд! Одиннадцатый взвод.
Вперёд! Пусть ветер спины гнёт.
Вперёд! За волю, за почёт.
Вперёд! Нас Родина зовёт!
                Вперёд!!!
2 куплет

Стреляли пушки, летели гранаты,
Всё небо было в кровавом огне.
Мы снова шли, знали, верили – надо!
За мир, свободу, за жизнь на Земле.
Я видел в жизни довольно не мало,
Но тех часов никогда не забыть.
Когда пропитано было всё адом
И так хотелось, лишь просто, пожить.

Припев
3 куплет

Сегодня много забыто и стёрто,
Уже никто тех бойцов не найдёт,
Но всё равно, помню голос я чётко,
Который звал нас всё время, Вперёд!
 Припев


Рецензии

Сама жена военного.
Я слышала всё это.
И 900 блокадных дней прошла при этом.
Забыты те,кто шёл за Родину вперёд.
Теперь от жадности сума сошёл народ.

Спасибо за прекрасную песню!!!

С огромным уважением к Вашему таланту.

Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова   06.06.2010 20:51     Заявить о нарушении