Красота

Наш мир, увы, совсем не безупречен.
Есть войны, есть измены и вражда.
Но все плохое не бывает вечным,
Ведь есть еще любовь и красота.

Мы красоту узнали при рожденьи.
Вот солнца луч, вот мамины глаза,
И первое мое стихотворенье...
У красоты начала нет, конца.

В природе все всегда не совершенно,
Но если призадуматься чуть-чуть,
То чудеса откроются мгновенно,
Мечты о счастье не дадут уснуть.

Снежинка на ладони моей тает,
А радуга, как вечный счастья мост.
Мы часто красоту не замечаем,
Не видим мы ее в сияньи звезд.

Всегда в любом природы достиженьи
Есть отзвук необычной красоты:
Заря, дождь,иней, град,любви рожденье,
Моря, леса, поля,луга,цветы.

Забудутся и беды, и успехи,
И боль потерь, и будней суета.
Зато любовь останется навеки,
А миром будет править красота


Рецензии
Машенька, очень мудрые размышления! Хорошие стихи! Вдохновения и успехов тебе!

Елена Бурда   23.08.2009 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Тебе тоже вдохновения, счастья и любви!

Мария Мишанина   23.08.2009 18:53   Заявить о нарушении