Ищю тебя по свету

Джульетта, я вновь лечу к тебе
Сквозь эту ночь на огненном коне.
Несу тебе волшебный свет
Любви своей я очень много лет.

Образ твой себе я выдумал,
И расстаться с ним я не могу.
Я пишу тебе, минутку выкроил,
Ты, поверь мне, я тебе не лгу!

Припев
Между нами века, но хочу я всерьёз
Повстречаться стобой, мой кумир!
Я люблю, и я жду, но на сердце мороз…
Моё сердце сдавил целый мир.

II.
Радость моя, сладость моя,
Я хочу губ губами коснуться.
И не нужен мне рай без тебя,
Я хочу в то столетье вернуться.

Где тебя повстречал и любил,
И с тобою не знал я печали.
Глубину твоих глаз я испил,
И взлетел в поднебесные дали.

III.
Мы ушли, обнимаясь, к луне.
Только нас опять разлучили.
Я из безны лечу на коне,
А ведь мы счастливы были…

Ночь придёт, и я умираю,
В виртуальном мире живу.
По инету скитаюсь, и знаю,
Что я в нём тебя всё же найду.


Рецензии