Непостижимая тайна скрывает Вселенную

Непостижимая тайна скрывает Вселенную,
 К истокам её прикоснуться хочу,
 И слыша душой песнь её вдохновенную,
 Я птицей парящею, в небе лечу.
      
 Сжигает людей на земле одиночество,
 И, Боже мой, как без Любви можно жить?!
 Да сбудется, пусть, вековое пророчество -
 Блажен, кто Любовью умеет служить!

 О Мудрость, открывшая таинство Вечности!
 О Веры Святой обнажённая суть!
 О Время - невидимый страж быстротечности!
 О вспыхнувший светом Божественный путь -

 Меня не оставьте в часы испытания,
 Даруйте крупицы Любви сохранить,
 Явите сокрытые в Вечности знания,
 Чтоб жизнь, как великую Милость ценить!
 


Рецензии