Lowcoster

Сферы и полусферы. Впивался в сознание резкий отзвук. Нити.
Ты был первым и будешь последним. А эта проза… Слить её.
Искромсать, разорвать на части, свериться с расписанием.
И жить ещё 8 дней без тебя. Это такая месть. Наказание.
Фетиш. Иллюзия. Рамки. Смысл. Тонкие-тонкие стёкла очков.
А я смотрю пристально, сужаю и расширяю точки твоих зрачков.
За дверью – резиновый мяч надежды прыгает неустанно.
И я вижу белую плоскость. В ней ты. И по всей ширине дивана
Носятся цветные огоньки. Воздух пружинит душу. Пик
Возбуждения, мира, чувства, гОлоса… Беспредметный бзик.
Подожди, не убегай в темноту. Не оставляй одну в этом
Нефритовом счастье, импульсах прошлого, настоящего… лета…
Я – ломаю ногти, играя для тебя Scorpions в своей обработке.
Сержусь, что ты так мне нужен. Закуриваю. Запиваю водкой.
Ну вот, ещё минута и сложу крылья, упаду замертво, сдамся.
Слишком быстро умнею, старею, потом всё обратно – вальсом.
Билеты к тебе. Аэропорт. Касса. Взять и сменить дату. Лоукостер*.
Грызу виноград. И проглатываю кости.

А.
* Грубо говоря, это авиакомпания, продающая билеты по низким ценам.


Рецензии
Слишком быстро умнею, старею, потом всё обратно – вальсом.

Плачисмотри   05.09.2009 23:49     Заявить о нарушении
:)

С теплом,
Аська

Асия Верникова   06.09.2009 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.