Размер не имеет значения

1 куплет:
К тебе в гости я пришла
Посмотрела, что нашла?
Показал подарок свой
У него размер большой

Припев:
Размер не имеет значение
А имеет лиш твое им управление
Размер не имеет значение
А имеет лиш его предназначение

2 куплет:
Покрутила повертела
Но понять я не сумела
Что такое? Для чего?
А размер его ого!

Припев:

3 куплет:
Я спросила: Что такое?
Ты сказал: Подарок мой
Уточнила: Для чего он?
Ты назвал меня тупой

Припев:

4 куплет:
Просопел себе под нос:
Мой подарок очень прост
Поцелуй меня в засос
Это мини пылесос

Припев:


Рецензии