Борьба

Умышленно молчу,
Сознательно страдаю.
И помнить не хочу,
Но и не забываю.

Считаю день за днем.
Надеюсь, легче станет.
Все мысли лишь о нем.
И новый день обманет.

Обыденность томит,
Но лишь она спасает.
Мне Бог грехи простит.
Какие? Он всё знает…
22.07.2009 г.


Рецензии