иуда

вам не_надоели сказки про иуду?
я знаю что люди готовы верить в чудо
воду в вино превратить так прекрасно
люди напьются = и готовы верить в сказки
сейчас каждый третий носит крестик
и что это меняет? на набожность это не влияет
все ваши заповеди никто не_выполняет
все также воруют и убивают


и все эти самовнушения\самолишения
как святая вода со стафиллококком
чтобы испытать настоящие мучения
нужно быть какминимум богом


Рецензии