Арбат

Иду по Арбату среди фонарей,
Средь ярких витрин и безликих людей,
Среди суеты и разноязычия,
Иду в никуда, иду в безразличие,
Туда, где затихнут навеки сомнения,
И лягут все строчки в стихотворения,
Туда, куда вовсе не стоит спешить,
Где времени нет и всё можно забыть,
Иду, ну, а тело свинцом наливается,
И сил уже нет, а Арбат продолжается...


Рецензии