Внутри меня окаменело

Внутри меня окаменело
От нелюбви, от грусти.
И сердце, то сожмётся
От боли, то отпустит.

То закричит в одиночестве,
Птицей забьёт крылами,
То закружит снежинкою,
Налетевшими вдруг ветрами.

Захмелев от лукавых приливов,
Я запутаюсь в тучках игривых.
Вновь оттаю от лучика солнца,
Засверкаю до самого донца.

Расцвету пушистой мимозою,
А может и королевой-розою!


Рецензии